Разместить

Отзывы

Аренда жилья — ниша, где спрос значительно превышает предложение. Хорошие варианты, особенно без комиссии, уходят в течение нескольких часов, поэтому жильё находят активные соискатели. Наш сайт — дополнительный источник проверенных объявлений, и не стоит взваливать на нас гарантию заселения, ведь мы не агентство…

Работаем с 2014 года. За такой срок трудно всем угодить, но мы стараемся…

Вы можете оставить свой отзыв на Флампе, Яндексе или 2ГИСе.

Анна
Анна 7 февраля 2024
Помощник Ольга Рыжова дважды помогла найти квартиры от собственников буквально за 2 дня работы.
Все четко, быстро, по делу
Гораздо удобнее, чем обзванивать риелторов
Всем советую сервис по подбору
Павел
Павел 25 января 2024
Оплатил услугу Подбор квартиры, несмотря на то, что вариантов было мало. Мы с Ольгой нашли квартиру за 1 день. Очень благодарен Ольге за оперативную работу.
Кристина
Кристина 23 января 2024
Работала с менеджером Ольгой. Квартиру нашли очень быстро, я довольна. Всегда была на связи, даже в выходные . Однозначно рекомендую !!! И стоимость за оказанные услуги - адекватная.
Екатерина
Екатерина 21 ноября 2023
В связи с загруженностью на работе не успевала прозванивать объявление и все хорошие варианты разбирали. Обратилась за помощью к Ольге — меньше, чем за неделю сняла квартиру (искала с котом, что очень сложно). Спасибо за помощь и за то, что всегда на связи!
Дина
Дина 21 ноября 2023
Хочу поблагодарить Ольгу за помощь в поиске жилья и ответственный подход к своей работе. Была на связи 24/7 и в быстрые сроки подобрала нужный вариант.
Валик Крылов
Валик Крылов 20 ноября 2023
Благодаря этому сайту нашел хорошую двушку для съема. Купил платный доступ, буквально через три дня уже нашел эту самую квартиру. Попадались такие варианты, которые уже сданы. Точно советую
Игорь Жирнов
Игорь Жирнов 18 ноября 2023
Заказал подбор жилья. Ольга скидывала объявления под мои критерии + прозванивала варианты, которые скидывал я. В результате, снял квартиру за 3 дня. Хотя, до этого не мог снять очень долго. Спасибо Ольге и Totook за помощь в подборе!
Динар М.
Динар М. 16 ноября 2023
Благодарю риэлтора Ольгу, подобрала очень классный вариант. Предлагала различные варианты решения проблемы, т.к. не все хотели заселять одного парня. Я доволен!
Артур
Артур 11 ноября 2023
Выражаю свою благодарность менеджеру Ольге за компетентность, небезразличное и человеческое отношение и, разумеется, достойный результат. Планирую обращаться повторно. Спасибо!
Artedies L.
Artedies L. 7 ноября 2023
Нашел квартиру благодаря Ольге, спасибо за помощь в поиске квартиры, до этого больше 2-х месяцев искал и только сейчас смог снять.
Nadejda Ermushina
Nadejda Ermushina 1 октября 2023
Отличный сервис по поиску жилья без комиссии. Мне недавно нужно было срочно найти квартиру в аренду. Я оплатила доступ, и уже через пару дней нашла подходящий вариант. Осталась в итоге довольна.
Дима Смирнов
Дима Смирнов 1 октября 2023
Заказал помощь в подборе квартиры, Ольга замечательный специалист, ежедневно и оперативно скидывала мне квартиры под мои требования (а требования были достаточно сложные) Благодаря ее профессионализму получилось найти хороший вариант.
Алиса
Алиса 18 сентября 2023
За 700 рублей купила 7-ми дневный доступ к объявлениям и через пару дней без проблем удалось найти уютную студию у нас в Нижнем. Заплатила и спокойна, сейчас столько мошенников развелось, так что лучше переплатить немного. Рекомендую.
Виктория С.
Виктория С. 10 сентября 2023
В поиске квартиры помогала Ольга Рыжова✨ нашла подходчщий вариант за один день, на следующий я подошла посмотреть и заключила договор! Спасибо большое за помощь!
Алия
Алия 29 августа 2023
Пару дней назад нашла квартиру благодаря помощнику Ольге Рыжовой. Очень ей благодарна - она сама подбирала и скидывала мне подходящие варианты, хотя я знаю, что их было мало, тем не менее она находила и скидывала свежайшие варианты, буквально через пару минут после их публикации. Сама звонила по номерам и договаривалась о просмотре за меня, мне осталось только приехать к собственнику понравившейся квартиры в назначенное время и подписать договор. Квартиру нашла за 4 дня. Спасибо!
Александр Васильев
Александр Васильев 24 августа 2023
Обратился к услуге личный помощник. Невероятно доволен Ольга просто чудесный работник! Несмотря на все трудности, с которыми мы с ней столкнулись (малое количество объявлений), всё равно продолжала поиски квартиры для меня с прежним энтузиазмом!!! Бесконечно благодарен Вам! Вы прекрасный и светлый человек)). Желаю процветания Вашему сайту!!!
Вячеслав Гудовских
Вячеслав Гудовских 19 августа 2023
Ольга - отличный специалист. По нашим требованиям нашла хорошую квартиру буквально за 2-3 дня. Заселение прошло без проблем, хорошая хозяйка. Рекомендую данного специалиста.
Валентина
Валентина 16 августа 2023
Только благодаря этому сайту я смогла в короткие сроки снять квартиру сыну- студенту. Не нужно платить комиссию риелтору, напрямую общаешься с собственником. Только нужно оплатить доступ к объявлениям на 10 дней. Ко мне прикрепили очень замечательного и отзывчивого специалиста, без помощи которой я точно бы не справилась. Спасибо ей огромное! Всем рекомендую этот сервис.

Ольга очень отзывчивый человек, сразу же поняла, что мне нужно. Помогла в короткие сроки найти квартиру для сына- студента, в августе, когда совершенно невозможно найти жильё. Спасибо огромное!
Жанна Полунина
Жанна Полунина 14 августа 2023
Сервис понравился. Благодаря ему, мне удалось в кратчайшее время найти подходящую для аренды жилье с мебелью. При этом просто оплатила на сервисе тариф на 14 дней. В общем, рекомендую.
Александр Захаров
Александр Захаров 10 августа 2023
Хочу выразить благодарность Ольге, отличный специалист. Быстро подобрала хорошую квартиру от собственника, рекомендую.