Подать объявление
Покупка подписки, как возможность снять жильё без комиссии

Покупка подписки, как возможность снять жильё без комиссии

12.02.2020490

Ответили на довольно частые вопросы от соискателей о подписке и работе сервиса.

Покупка подписки, как возможность снять жильё без комиссии

«Почему стоит купить подписку именно на Totook?»

В июне 2014 года, когда мы только запустили Totook, аналогов в России не было. Никто ранее не продавал доступ к каталогу по тарифам, никто не проверял каждое объявление вручную. Сейчас на дворе 2020 год, мы уже не считаем количество клонов, все оценили идею продажи доступа, но никто не хочет совершать ручную проверку. Каждый год запускается новая копия и десять закрывается.

Наиболее успешные (если можно так назвать) создали парсеры, чтобы пачками воровать объявления из Авито и выдавать за проверенные объявления. Они берут не качеством объявлений, а количеством городов. Подписка стоит копейки, но никого это особо не заботит. Соискатель, ничего не получив, даже не расстроится из-за этих копеек, а одному-двум стартаперам хватает заработка, 20-50 городов оправдывают себя. Плохо ли это? Нет, все довольны. Одна проблема — съёмное жильё не нашлось, нет результата.

Полезность таких сервисов — нуль. Всю работу делает Авито, скажите «спасибо» хозяину, который не пожалел денег за платное размещение, а сервис — паразитирует не делая по факту ничего, кроме автоматического копирования. Как таких определить? Посмотрите сколько городов есть на сайте, если их больше 10 — перед вами типичный сайт-паразит.

«Постойте, вы ведь тоже используете Авито?!»

Да, а ещё 5 других открытых источников + огромный архив, который ведём с 2012 года + такие же огромные сообщества в социальных сетях. Наша работа изначально строится исключительно вокруг ручной проверки каждого объявления. Не удивляйтесь, мы звоним под видом соискателя, задаём вопросы и выясняем необходимые детали.

«У меня и так немного денег, а ещё подписку покупать…»

Давайте сравнивать варианты?

Услуги риэлтора. Берёт минимум 50% от суммы аренды по факту заселения, это около 6000 рублей. У вас и так немного денег, верно?

Сайты объявлений. Бесплатные, но многие объявления с комиссией. Пустые звонки — трата денег, пустые просмотры — трата денег, разговоры с агентам — трата нервов. Денег немного, да ещё и нервы и время потратили!

Информагентсво. 3000 — 6000 рублей сразу в офисе, никаких гарантий, ненастоящие варианты, договор, который вы плохо прочитали, защищает только интересы конторы, но не ваши. Денег не осталось совсем…

Подписка Totook. От 590 рублей за 5 дней доступа, только проверенные объявления, попадаются сданные, особенно в сезон высокого спроса (август — октябрь), но ежедневно добавляются новые варианты. Никаких гарантий, что найдёте жильё своей мечты, как и в случаях выше. Зато получите минимум 200 вариантов от собственников. Не это ли выгодное вложение, а в лучшем случае и большая экономия на комиссии?

«Почему нет подписки на 1 день?»

К сожалению, 90% соискателей думают, что снять жильё без комиссии — дело одного дня. Но, когда это занятие затягивается, появляется недоумение. Понимание есть только у тех, кто давно снимает жильё и сменил уже несколько мест. Конечно, некоторые находят и за 1 день, но по нашему опыту, 5 дней — минимальный срок на поиски, а для некоторых искушённых — 15 дней.

«Вы просто рекламируете себя…»

Есть хорошее изречение — «без рекламы люди бы и не знали, что им нужно». Мы постарались ответить на частые вопросы соискателей, рассказать о сервисе и принципах нашей работы. Последнее время, не так часто получается писать посты, поэтому если вам было интересно, расскажите друзьям. А, покупать подписку или нет — личное дело каждого.

Рекомендуем также прочитать

Возврат к списку

До 70 объявлений ежедневно! Это намного больше, чем предложит любой риэлтор или агентство Купить подписку